Кардиотестирование в CrossFit, как метод продаж

client

CrossFit - популярное направление фитнеса за рубежом, в России он только начинает набирать обороты. Как продавать больше тренировок по кроссфиту в своем клубе? Один из способов- проводить продающие фитнес-тестирований на пробных тренировках. Узнайте в нашей статье об одном из самых популярных методов фитнес-тестирования – кардиотест.


Статистика, прогнозы и ключевые решения для фитнес-клуба на вторую половину 2020 года

client

Вам важно знать, какие действия предпринимают другие директора фитнес-клубов по всей России, какие ошибки они избегают, а что делают уже сегодня? Мы работаем с 30-тью клубами по всей стране и  в начале сезона мы собрали статистические прогнозы до конца 2020 года.

Если Вы выстраиваете работу своего клуба исходя из статистических показателей, то переходите по ссылке и узнайте рабочие кейсы, которые, возможно, приведут вас к новым вершинам.


Мини-группы с качеством персональных тренировок

client

В Вашем клубе есть тренеры, которые ведут персональные или сплит- тренировки?Если есть, то они ведут 1-го или 2-х клиентов за тренировку. Если бы они вели 5-6 клиентов за тренировку в мине-группе, да еще и с качеством персональной тренировки? Рост количества клиентов увеличился бы в 3 раза, а соответственно вырос бы и доход клуба.

Узнайте, как можно ускорить процесс формирования мини-групп в нашей статье.


Секрет Московских Сайкл-студий с прибылью до 400 тысяч рублей в месяц с системой DexBee

client

Вы зарабатывайте деньги проведением, в своем клубе или студии, сайкл-тренировок? Информация из этой статьи опишет метод, который позволит Вам выйти на максимальный уровень личной прибыли. Это произойдет благодаря тому, что система из этой статьи была сделана на основе платных прогнозов государственного уровня (РБК), а так же протестирована на московских клубах.


Плюс 40 клиентов в месяц! В чем секрет успешного тренера в фитнес-клубе?

client

Создавайте условия, совершенствуйте тренеров и собирайте «урожай» своей работы во время всего сезона. Каждый руководитель направляет своих тренеров, продвигает их и улучшает качество работы. Это повышает уровень клуба в глазах потенциальных клиентов и увеличивает количества заработанных денег.

К какому образу тренера стремиться, вы узнаете из этого кейса.


Как привлечь внимание клиента в фитнес-клуб за счет 5 современных технологий

client

Ищете чем удивить клиентов в новом сезоне? Статья о 5-ти новинках фитнес-индустрии, поможет Вам сделать правильный выбор. Если изменения, то только эффективные . Читайте о том, что сделает из Вашего клуба - магнит для клиентов в новом сезоне.


Конкуренция в фитнес-индустрии. Как одни клубы зарабатывают в 10 раз больше других?

client

Готовитесь к новому фитнес сезону? Хотите быть на шаг впереди конкурентов? Как удержать "старых" и привлекать новых клиентов расскажем в данной статье. Пара минут времени и Вы узнаете больше, чем Ваши конкуренты.


Как фитнес-клуб за 1 день получил 26 потенциальных клиентов с помощью DexBee?

client

Мы понимаем, что поиск клиентов в фитнес-клуб перед новым сезоном является актуальной задачей. Читайте кейс фитнес-клуба, который с одного поста в соцсети заработал 25 500 руб. на продаже абонементов.

Хотите также? Читайте в нашей статье


Личный бренд- лучшая реклама Вашего клуба

client

Как восстановить количество клиентов, которое было до кризиса? Как «отбить» деньги, вложенные в аренду пустых фитнес-студий, залов и клубов, в новом фитнес-сезоне? Что такое личный бренд в социальных сетях, как его выстроить и как поддерживать? Как перестать вкладывать деньги в старые виды рекламы и сконцентрировать на современных методах привлечения внимания к своему клубу?

Если хотя бы один из этих вопросов Вас волнует, выделите 5 минут на прочтение статьи...


Как организовать групповые тренировки в период самоизоляции и зарабатывать на этом?

client

Привет, друзья! Все те, кто жить не может без спорта и тренировок. Я — Энсар Бадретдинов – управляющий, персональный тренер, идеолог студии персональных тренировок и фитнеса BODRYI FIT. Хочу поделиться с вами...